初夏の陽射しがいよいよ濃くなり、瑞々しい野菜や魚介が輝きを増す季節となりました。ペリニィヨンでは、この時季だけの「Degustation~夏の特別コース~」を二つご用意いたしました。お好みに合わせてお選びいただけます。メインが異なる夏の「美食の旅」です。〈ランド産ピジョンのコース〉フランス・ランド地方で育ったピジョンを丸ごとロティに。濃厚な旨みと野性味を残した赤身に、サラミを思わせる香り高いソースを合わせ、夏らしい力強さを表現しました。前菜から魚料理まで、旬の野菜やスッポンのコンソメなど多彩な皿が次々と展開し、最後はデザートワゴンで締めくくります。〈和牛フィレのコース〉選び抜いた和牛フィレをゆっくりローストし、トリュフ香るペリグーソースで仕上げました。繊細な赤身の柔らかさと澄んだ肉汁が、夏野菜の甘みやスズキのパイ包みをはじめとする前半の料理と呼応し、コース全体に一体感をもたらします。いずれもアペリティフ3種に始まり、旬の恵みを重ねた全7皿前後の構成。ひと皿ごとに物語が広がる「美食の旅」をお楽しみください。ご予約はウェブ予約またはお電話にて承っております。ご予約はこちらからウェブ予約お電話